Купить газетную бумагу оптом у производителя

купить газетную бумагу у производителя

Бумага нужна всем! Не смотря на все технологические прорывы последнего времени мы еще долго будем нуждаться в бумажных учебниках, рекламных буклетах, брошюрах, плакатах, журналах и прочих печатных материалах. Любой руководитель типографии крайне заинтересован в том, чтобы иметь постоянного надежного поставщика. Ведь купить бумагу оптом у производителя это обычно гораздо выгоднее, чем иметь дело с посредниками. Надежность выполнения договоров поставки и высокое качество - это те критерии, которые не могут не заинтересовать заказчиков. Наша компания является производителем бумаги для типографских нужд. В этой статье мы хотели бы представить вам одну из позиций нашего ассортимента - газетную бумагу - и пригласить вас к долгосрочному партнерству.

 

Газетная бумага

Газетная бумага имеет относительно малую плотность (от 43 до 52 грамм на квадратный метр) и сравнительно небольшой процент белизны (обычно около 40-60%). Данный тип бумаги используется в основном для печати методом оттиска. Не смотря на название, помимо периодической печати газетная бумага используется для изготовления брошюр, книг, листовок - продукции, которую не предполагается использовать в течение длительного времени.

Особенностью газетной бумаги является невысокий процент белизны, поэтому текст, отпечатанный черным цветом, выглядит не таким контрастным, как, например, на белой мелованной бумаге. Поэтому чтение текста на газетной бумаге является более комфортным для человеческого зрения. Это обстоятельство активно используется при изготовлении типографским способом печатной продукции, которая предполагает наличие больших массивов текста.

Кроме того современные типографские машины позволяют успешно выполнять на газетной бумаге полноцветную печать:

 

газетная бумага позволяет печатать не только текст, но и цветные изображения

 

Структура газетной бумаги очень неоднородна. При ближайшем рассмотрении в структуре полотна можно заметить древесные вкрапления. Тем не менее, учитывая разовый характер продукции периодической печати, данные неоднородности не являются критичными для восприятия информации. Нанесение печати офсетным способом исключает выход из строя оборудования по причине наличия в газетной бумаге древесных вкраплений. В отличие от офисной бумаги, газетная не обязана быть идеально гладкой и снежно белой. 

Тем не менее компании, производящие бумагу для типографий, стремятся усовершенствовать процесс чтобы получить более однородное бумажное полотно с наибольшим возможным коэффициентом белизны.

Компания Упаковка-Холдинг является производителем газетной бумаги. Мы можем предложить вам продукцию со следующими характеристиками.

марка: А, О

масса гр/м2: 43; 45; 48.8; 52

белизна: ≥ 60%

формат, см: 42; 60; 70; 80; 84; 90; 126; 168

 

как делают бумагу

 

Чтобы купить газетную бумагу достаточно позвонить по телефону нашей горячей линии или заказать обратный звонок.

Располагая высокими производственными и складскими мощностями, собственным автотранспортом, мы готовы стать разовым или долгосрочным поставщиком газетной бумаги для вашей типографии. Гибкая ценовая политика позволяет нам конкурировать с известными крупными конкурирующими фирмами. Безусловно, нас, как производителей, в первую очередь интересуют долгосрочные партнерские отношения с потребителями. Поэтому мы внимательно выслушиваем потребности заказчиков и стараемся найти вариант сотрудничества, который был бы интересен и вам и нам.

Наша горячая линия работает круглосуточно. Чтобы убедиться в этом, позвоните прямо сейчас: +7 4922-47-48-13

А еще лучше - закажите обратный звонок. Мы сами позвоним вам чтобы обо всем договориться.

 

контакты

Контактные телефоны:

+7 (4922) 47-48-13

+7 (4922) 47-48-11

факс: +7 (4922) 47-48-17

Эл почта: upakovka-holding@mail.ru

Адрес: 600014, Россия, г. Владимир,
ул. Лакина, д. 1а, 2 этаж, офис 203

Сайтwww.upakovka-holding.ru

На карте