Офисная бумага от производителя

купить офисную бумагу у производителя

Продолжаем знакомить вас с нашей компанией. Наряду с картоном и картонной упаковкой мы выпускаем множество другой продукции, которая может быть вам полезна. Сегодня речь пойдет о бумаге. Надеемся, вам не нужно ее представлять. Бумага служила людям верой и правдой сотни лет. На ней писали, черкали, чертили, рисовали. В нее заворачивали, ее использовали в строительстве, на ней печатали газеты, книги, календари… И, как нам кажется, пройдет еще не одно столетие, прежде чем человек сможет отказаться от этого замечательного и, не побоимся сказать, жизненно необходимого материала. Рады сообщить, что мы производим широкий спектр типов бумаги. Когда-нибудь мы расскажем о каждом из них достаточно подробно, а сегодня хотим познакомить вас с одним из образцов нашей продукции, без которой невозможно представить современную деловую жизнь.

Офисная бумага

Есть такие счастливые люди, которые работают дома. Они не ведут переписку с контрагентами, скрепляя свою подпись печатями, они не предоставляют кипы документов вышестоящему начальству, у них даже может не быть принтера. Им не нужно. Все, что надо записать, сохранить, переслать и т.д., представляет собой электронные файлы.

Возможно когда-нибудь, в далеком будущем такая же ситуация будет и в офисе крупной компании, или государственного учреждения, или небольшой коммерческой фирмы. Однако, как бы часто мы не слышали о пресловутом электронном документообороте, пока ни один офис не может обойтись без бумажных документов. 

Казалось бы, сейчас ситуация должна была бы измениться, и бумаг должно быть меньше, чем, скажем, 20 лет назад.  Ведь если посмотреть на традиционную контору, скажем, 80-90-х годов прошлого века, то можно было увидеть тонны бумажных документов. Их хранили в скоросшивателях, в «парках с тесемочками», для удобства бумаги помещали в шкафы или целые стеллажи.

 

архивы бумажных документов

 

Сейчас в некоторых офисах ситуация ничуть не лучше. Развитие копировально-пачатающей техники и тотальное повышение компьютерной грамотности спровоцировали «бумажный бум». Офисная бумага закупается сотнями коробок, на ней пишут, распечатывают, ставят подписи и резолюции. Бумажные документы периодически теряются, поэтому приходится распечатывать их заново. 

Одним словом, офисная бумага, хоть мы и живем в век технологий, еще долго будет необходима нам для работы. А если так, надо где-то ее покупать. Причем желательно не очень дорого, иначе подготовка очередного годового отчета может запросто пошатнуть баланс компании в противоположную от прибыли сторону.

 

Свойства офисной бумаги, о которых часто забывают

Какую офисную бумагу выбрать? Если у вас дома есть принтер и вы не «таскаете по несколько листов с работы каждый день», то время от времени вам приходится покупать очередную пачку, чтобы продолжить печатные похождения.

Если у вас дома есть школьники или студенты, то печатать приходится очень много. Все эти доклады, рефераты, контрольные и прочие работы сейчас в обязательном порядке сдаются в напечатанном виде. 

Покупая бумагу для принтера мы обычно стараемся выбрать ту, что подешевле. Собственно, какая разница 129 рублей или 260 рублей за пачку? Она же в любом случае белая и имеет нужный размер.

Тем не менее, практика показывает, что в погоня за дешевизной бумаги – далеко не самая выигрышная линия поведения. Можно заплатить гораздо дороже за профилактику и ремонт вашего печатного станка – принтера или копира. Особенно это важно, если, например, у вас в офисе стоит очень дорогой сетевой принтер/копировальный аппарат, стоящий огромных денег. Если начать «кормить» его дешевой некачественной бумагой, то со временем качество его работы будет все более и более снижаться.

Наверняка вы замечали, что при изготовлении копий документов некоторые копировальные аппараты или лазерные принтеры начинают «полосить». То есть на белой бумаге помимо самого изображения наблюдаются продольные черные полосы:

 

последствия использования некачественной офисной бумаги

 

Причем, чем дольше работает печатающее устройство. Тем плотнее становится грязь на документе.

Причиной является появление на печатном модуле едва заметных глазу царапин:

 

царапины на барабане лазерного принтера

 

Чем больше таких царапин на светочувствительной поверхности барабана, тем больше черных полос на отпечатке.

Наверняка вы уже догадались, что царапины могут появиться от вкраплений, которые встречаются в некачественной офисной бумаге. Непереработанные опилки, стружки, а иногда и металлические «занозы» всегда оставляют свои отметины на зеркальной поверхности барабана лазерного принтера или копировального устройства.

Представьте себе, как обидно будет испортить принтер в первый же день после покупки. И это никакой не гарантийный случай – придется раскошелиться на замену барабана, а это иногда более половины стоимости всего аппарата. 

офисная бумага А4

Барабанные печатные устройства предъявляют особые требования к качеству офисной бумаги. Обычно в инструкциях к ним крупными буквами написано, что желательно использовать хорошую, дорогую бумагу высокого качества. Использовать дешевую, с занозами и пеньками, это все равно, что купить дорогой Бентли и заправить его каким-нибудь разбавленным (сами знаете чем) 76-м бензином на местечковой бензоколонке близ деревни Мухоедово.

У струйных принтеров и плоттеров – свои капризы. Подавай им бумагу, на которой капля чернил не будет разбрызгиваться или расползаться в кляксу. Лист, который моментально впитывает каплю чернил, просто идеальный вариант. Если офисная бумага обладает всеми необходимыми свойствами. То отпечатанная картинка будет резкая, с четкими линиями и границами заполненных краской полей.

А теперь представьте себе, что вы зарядили в струйный принтер промокашку. Помните, раньше лист промокательной бумаги вкладывался в каждую ученическую тетрадь? Тогда школьники писали не шариковыми, а перьевыми ручками, которые заправлялись чернилами. 

Поскольку чернила долго не засыхали, чтобы закрыть тетрадь и не наделать клякс на соседней странице, поверх написанного текста сначала помещали промокашку. Она впитывала излишки чернил. Если просто капнуть чернилами на промокашку, вы могли наблюдать постепенно расползающуюся кляксу. 

Проблема с дешевой офисной бумагой как раз в том, что она по своей фактуре недалеко ушла от промокашки. Поэтому, когда капли чернил струйного принтера попадают на такую бумагу, они начинают расползаться в микрокляксы по волокнам листа. Безусловно, из-за размеров капель, эффект размытия изображения получается не столь значительный, но видеть его можно даже невооруженным глазом.

Попробуйте напечатать на такой бумаге фотографию. А потом возьмите специализированную фотобумагу для принтера и напечатайте на ней. Думаю, разница будет налицо.

Наше предложение

Довольно теории! Теперь, когда вы разобрались с возможными последствиями использования некачественной офисной бумаги, перед вами стоит дилемма. Или покупать импортную белоснежную бумагу наивысшего качества и мельчайщей фактуры по дорогой цене, и не волноваться за работоспособность оргтехники. Или экономить на бумаге, рискуя со временем попасть в ситуацию, когда потребуется дорогостоящая замена печатных узлов.

К счастью есть и третий вариант.

Мы, компания Упаковка-Холдинг, производим и продаем офисную бумагу, которая с одной стороны сохранит вашу технику в исправном состоянии на долгие годы, а с другой – не пробьет серьезную брешь в бюджете вашей компании.

Судите сами: стоимость обычной пачки нашей офисной бумаги из 500 листов вполне достойного качества вполне сопоставила с ценой бумаги недорогих брендов. Безусловно, это не самая низкая цена на рынке, однако мы уже знаем, что может случиться, если начать гоняться за абсолютной дешевизной.

Пословицу о дважды платящем скупце пока никто не отменял.

К тому же мы можем предложить вам скидки за объемы и доставку, которые в совокупности делают наше предложение вполне достойным Вашего внимания.

Мы, производители офисной бумаги, заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве, поэтому будем рады обсудить с вами условия, которые будут удобны и вам и нам.

контакты

Контактные телефоны:

+7 (4922) 47-48-13

+7 (4922) 47-48-11

факс: +7 (4922) 47-48-17

Эл почта: upakovka-holding@mail.ru

Адрес: 600014, Россия, г. Владимир,
ул. Лакина, д. 1а, 2 этаж, офис 203

Сайтwww.upakovka-holding.ru

На карте